...Над нами общее небо...
...А значит я рядом где бы ты не был...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

...Над нами общее небо... > Статистика теста "С кем из Наруто ты будешь гулять у реки?"  1 мая 2012 г. 08:41:26


Статистика теста "С кем из Наруто ты будешь гулять у реки?"

Gosposha ekko 1 мая 2012 г. 08:41:26
Там тадам тамадам! Поздравляю, твой результат - Шикамару!

Подробнее:Шикамару предложил тебе прогуляться по парку, и после недолгой ходьбы вы пришли к этому очаровательному месту. С мостика вода речки, казалось, переливалась всеми цветами радуги. Ты так залюбовалась этим зрелищем, что не заметила, как наследник клана Нара прижал тебя к себе, положив свою руку тебе на талию. Сначала ты стояла в недоумении, но спустя несколько минут ты все же решилась поднять свой взгляд на юного гения Конохи. Не успев даже взглянуть в его глаза, ты почувствовала его губы на своих. Ваш поцелуй, казалось, длился целую вечность, а после ты услышала заветные слова: «Кажется, я тебя люблю».


Реакция остальных:

Наруто: Шикамару? Это точно Шикамару сделал? Ты уверенна, что это были не галюны? Нет, ну, я просто подумал Нара и ты, ты и Нара…в общем ты поняла о чем я!
Сакура: Наруто, не испытывай судьбу. Конечно, это был Шикамару! А как они красиво целовались… Я сама видела. Что? Да не следила я за ними! Ну, разве что немножко…
Сай: Если рассмотреть психологический аспект действий Сакуры, то можно понять, что ей не хватает физического проявления любви, и она пытается это компенсировать, наблюдая за отношениями других, где присутствует физический контакт на основе романтических отношений. Эй, Сакура, не кричи. Ничего я не извращенец. Ааа, спасите меня от этой сумасшедшей!
Ямато: Сакура уже ушла? Ну, побежала за Саем, какая разница. Я вот подумал, может Сай и прав? Может Сакуре парня найти? А то в ее возрасте и с ее внешними данными отсутствие отношений может негативно сказаться на ее психическом состоянии.
Какаши: Ямато, признайся честно, Сай при тебе в голос книжки читал? Да? Сколько? В общем 5 глав? Черт… Слушай меня внимательно, не нужно искать парня для Сакуры, и ни для кого другого тоже не нужно искать парня или девушку. Просто давай продолжим тренировать Наруто, и ты забудешь обо всех психологических аспектах, которые услышал от Сая. – в сторону: – Хух, кажется, я выбил эту дурь с его головы. Взрослый человек и такое…
Конохамару: А найдите мне девушку! – ловит взгляд Какаши: – Все, я все понял, Какаши-сенсей. Я еще маленький, не понимаю, к чему обязывают отношения и бла бла бла. Все, все.
Куренай: Одной мне показалось, что Наруто слишком бурно отреагировал на новость об отношениях Шикамару с (твое имя), а точнее (твое имя) с Шикамару. Вы не думаете, что ему нравиться эта девушка?
Шино: Куренай-сенсей, умоляю, можно хоть раз просто смотреть на ситуацию без всяких догадок. У Шикамару и (твое имя) взаимная симпатия, любовь или еще что там может быть, давайте порадуемся за них, не создавая там всякие личные интриги. А то уже надоело….
Киба: Мне больше кажется, что Шино слишком бурно отреагировал… Ладно, молчу. Пойду я лучше с Шикамару поговорю о том, как добиваться девушек.
Хината: Я думаю, Киба-кун прав. Шино всегда выделял тебя из толпы. Я слышала, как он о тебе говорил с особыми чувствами. Наверное, это так…
Чоджи: Хинате повезло, что у нее такой тихий голос и ее почти никто не слышал. А Шикамару уже водил тебя в кафе? Еще, нет? Когда пойдете, можно с вами?
Ино: Чоджи, думай, что говоришь. У них же будет романтическое свидание, и ты там будешь лишним. А вот я за лимонным деревом им не помешаю, главное, чтоб не попалили… А? Что я говорю? Да ничего особенного, думаю, что одеть завтра.
Мысли: «Они в это поверили? Капец. Как хорошо быть блондинкой».
Асума: Эй, Ино, подойди сюда. Лимонное дерево – это не лучший вариант, придумай что-то другое. Кстати, потом мне расскажешь все в подробностях. Зачем мне это? Чтобы Куренай была в курсе всех событий, естественно.
Неджи: Даже Шикамару нашел себе девушку? Мне кажется, без девушки я выгляжу неудачником на фоне остальных знакомых. Так, (твое имя) мне говорила, что я считаюсь самым популярным парнем Конохи. Отлично, пойду попытаюсь познакомиться с какой-то очаровательной девушкой. Как там Киба учил? Будь уверен в себе и старайся произвести впечатление крутого парня. Вперед.
Тен Тен: Эй, Неджи, куда ты пошел? Искать девушку? Что ж ты вечно в противоположную сторону ходишь! Тоже мне бякуган, в бою так обзор 360 градусов, а как надо, так косоглазие со слепотой резко обостряются.
Ли: Тен Тен, это ты решила так потренироваться? Эээ, все видели, как она в два счета развалила столб, который я пытался поломать весь день? Это впечатляет…
Гай: Неужели в моей ученице проснулась Сила Юности? Кто крикнул «И не мечтайте»? Ли, мальчик мой, попробуй повторить ее действия, вдруг получиться.
Гаара: Я очень…рад за…вас с Шикамару, но… я сейчас…очень…занят.­ Держи ее крепче, Канкуро! Сестричка, успокойся это жизнь. Да, это говорю я. Нет, мы не будем пытаться его убить и ее тоже. Темари, я уже сказал, никакого Песчаного Гроба!
Темари: Не, ну, вы это видели? С ней, кто бы мог подумать! Если ты еще раз подойдешь к моему Шикамару, я тебя разрежу на кусочки! Отпустите меня, Гаара, Канкуро. Сейчас ты увидишь самое изощренное убийство из всех когда-то совершенных.
Канкуро: Это что заразно? Вирус маньяков? Интересно, когда дойдет до меня… Темари, не рыпайся. Мы у тебя забрали веер и надежно держим – в этой ситуации ты не имеешь шансов.
Джирайя: Вот она истинная сила ревности. Правду говорят, что отвергнутая женщина способна на все. (Твое имя), знаешь, лучше тебе не попадаться Темари на глаза несколько дней, а дальше пусть тебе Цунаде посоветует, что делать.
Цунаде: Эй, почему чуть что сразу Цунаде? Потому что я Хокаге? Извини меня, эта отмазка не действует на вопрос, почему я должна решать личные проблемы каждого в Конохе.
Орочимару: А если так: «Родная сестра Казекаге была задержана за попытку убийства чунина Конохи. Каким же будет ответ Листа? Может ли это считаться поводом для войны между селениями?». Цунаде, ты никогда не умела мыслить глобально. Даже одно мелкое происшествие может повлечь за собой череду серьезных событий.
Саске: Опять он начал играться в великого манипулятора… Теперь весь день придется слушать о том, что у каждого человека есть ниточки, дергая за которые можно добиться всего и еще, как сказал Конохамару, бла бла бла.
пройти тест: http://ltalk.ru/tes­ts/71-402.htm
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Статистика теста "C кем из героев Наруто ты будешь лепить снеговика. Младшее поколение" 30 апреля 2012 г. Gosposha ekko
Статистика теста "{ с кем из Наруто ты будешь петь караоке }" 1 мая 2012 г. Gosposha ekko
Ужасающая статистика. Бытовые убийства. Жестокая реальность. 16 января 2013 г. Immortelle.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...Над нами общее небо... > Статистика теста "С кем из Наруто ты будешь гулять у реки?"  1 мая 2012 г. 08:41:26

читай на форуме:
ребят, я ищу друзей из Латвии+16в л...
мощно
Приходите оо
пройди тесты:
кто ты из сумерек
читай в дневниках:
здесь мона флудить только Джессика ...
здесь можно флудить всем всем! а ос...
хочу забыть одного человека, как эт...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх